Supprimer mon compte Plénalie Client
Cette page permet aussi de supprimer votre compte depuis un navigateur, sans installer l’application.
La suppression est définitive : accès, sessions, profil, favoris, carte et points de fidélité, demandes d’assistance et liens personnels sont supprimés. Vos rendez-vous à venir sont annulés sans frais.
Les écritures de suivi des règlements et des rendez-vous passés peuvent rester chez le professionnel, sans lien avec votre compte ni vos coordonnées. Les documents que le professionnel conserve indépendamment de Plénalie relèvent de sa responsabilité. Contactez contact@plenalie.com pour exercer vos droits sur une information conservée.
Mot de passe oublié · Confidentialité
Besoin d’aide ? contact@plenalie.com